O Spaghetti Al Nero di Seppia da Fasano, é feito com massa Sêmola, que é produzida com farinha de trigo especial, e em sua composição foi acrescentado o líquido preto, extraído do peixe Lula, deixando essa massa aromática e com um sabor único.
Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Spaghetti Al Nero di Seppia - Fasano - Importado da Italia.
Spaghetti Al Nero di Seppia da Fasano, é encontrado nos excelentes restaurantes italianos.
É uma massa muito aromática, com aparência cativante e um sabor divino, perfeito para que gosta dos sabores do mar.
Modo de Preparo: Coloque a massa em água fervente com sal, aproximadamente 1 litro de água para cada 125g do produto. Deixe cozinhar por
7 a 8 minutos. Escorra a massa e sirva com o molho de sua preferência.
A Família Fasano, há mais de cem anos no mercado de hotelaria e gastronomia, atua com excelência nas suas redes de hotéis e restaurantes,
mantendo os serviços impecáveis e uma gastronomia de altíssimo nível.
Fasano, atualmente também está consagrada e consolidada com sua própria marca, com produtos selecionados de altíssima qualidade, e
desenvolvidos na Itália.
Marca: Fasano
Composição: Sêmola de grano duro, água e tinta de lula (2%).
Alergènicos: Contém derivados de trigo, moluscos (tinta de lula) e glúten.
Origem: Italia
Peso: 500g
S04-C19-F02