Chocolate Amargo Cailler Crémant 46% Cacau - Importado Suiça
Delicioso chocolate amargo Suiço, Cailler Crémant, super cremoso e refinado, com 46 % cacau, da conceituada marca Cailler, delicie-se.
Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Chocolate Amargo Cailler Crémant 46% Cacau - Importado Suiça.
Cailler Crémant !!!
Cailler Crémant representa o prazer tradicional.
Chocolate amargo suíço cremoso e refinado, com 46% de cacau puro.
É feito com cacau selecionado dos Alpes suíços.
Uma barra apropriada para satisfazer os chocólatras mais insaciáveis.
Cailler, a marca de chocolate suíça mais antiga ainda existente, está situada no sopé de Gruyères.
Foi fundada por François-Louis Cailler em 1819, onde os chocolates ainda são produzidos na Maison Cailler.
Cailler é a definição de luxo, inspirada pela região de Gruyère e pela qualidade dos ingredientes encontrados em suas deliciosas criações.
O sucesso da marca, uma das mais tradicionais representações suíças no setor de chocolates, pode ser atribuído a combinação de história e inovação.
Afinal, por gerações, a marca cria chocolates irresistíveis e de alta qualidade que foram responsáveis pela reputação conquistada pela Suíça nesse segmento.
Fãs ao redor do mundo se deliciam com chocolates que combinam emoção, tradição e genuinidade.
Vai conquistar você na primeira mordida, experimente !!!
Marca: Cailler
Composição: açúcar, manteiga e massa de cacau, chocolate amargo 46% cacau, lecitina de girassol, aromatizante natural de baunilha.
Alergênicos: contém glúten, lactose; pode conter trigo, centeio, ovos, amêndoa, avelãs, castanhas.
Origem: Suiça
Peso: 100g
Selos customizados