Chocolate Cailler Dessert Praliné Gianduia - Importado Suiça
Saboroso chocolate ao leite suiço Cailler Praliné, no sabor Gianduia de avelãs, da conceituada Cailler, Deleite-se.
Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Chocolate Cailler Dessert Praliné Gianduia - Importado Suiça.
Chocolate Cailler Dessert Praliné Gianduia !!!
Delicioso chocolate ao leite com gianduia de avelãs que derrete na boca.
É uma barra apropriada para satisfazer os chocólatras mais insaciáveis.
Cailler, a marca de chocolate suíça mais antiga ainda existente, está situada no sopé de Gruyères.
Foi fundada por François-Louis Cailler em 1819, onde os chocolates ainda são produzidos na Maison Cailler.
Cailler é a definição de luxo, inspirada pela região de Gruyère e pela qualidade dos ingredientes encontrados em suas deliciosas criações.
O sucesso da marca, uma das mais tradicionais representações suíças no setor de chocolates, pode ser atribuído a combinação de história e inovação.
Afinal, por gerações, a marca cria chocolates irresistíveis e de alta qualidade que foram responsáveis pela reputação conquistada pela Suíça nesse segmento.
Fãs ao redor do mundo se deliciam com chocolates que combinam emoção, tradição e genuinidade.
NOTA: Gianduia é o termo para a mistura de 70% chocolate e 30% creme de avelã
Marca: Cailler
Composição: açúcar, manteiga e massa de cacau, leite condensado, avelãs, lecitina de girassol, aromatizante natural de baunilha.
Alergênicos: contém glúten, lactose; pode conter trigo, centeio, cevada, aveia.
Origem: Suiça
Peso: 100g
Selos customizados