Carrinho

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?
Carrinho

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?

Chocolate Quente Premium Tipo Europeu - Suisse Chocolat

REF: KA2365

Saboroso chocolate quente, ultra cremoso, da renomada marca Brasileira Suisse, vinda diretamente de Campos do Jordão, um verdadeiro deleite.

R$ 48,12
R$ 33,45
30%
OFF
Economize R$ 14,67
Formas de pagamento
Frete e prazo

Forma de envio

Valor

Prazo

Descrição do produto

Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Chocolate Quente Premium Tipo Europeu - Suisse Chocolat.

 

Chocolate Quente Suisse !!!

1 pacote de 200g rende 10 xicaras deste maravilhoso chocolate quente cremoso.

Mais uma novidade da Karamell Store para você se aquecer e se deliciar.

O Suisse Chocolat é um preparado em pó para chocolate quente cremoso tipo europeu.

Proveniente do especial blend de cacau baiano e os melhores cacaus do leste da África, em combinação com especiarias da Ásia e da Índia.

Apresenta cor brilhante, tons de cacau com toques atijolados.

Aromas de baunilha, terra e toques de frutas.

A fabricação artesanal e controlada, garante um produto de altíssima qualidade e sabor ímpar.

A marca Suisse Chocolat agrega valor, por estar situada em Campos do Jordão, a nossa denominada “Suiça brasileira”.

Sua arquitetura baseada em construções europeias e o clima frio são referência.

Todos os produtos Suisse Chocolat, possuem quantidades generosas e de qualidade superior de cacau provenientes da Costa do Marfim, Bahia além de alguns micro lotes de

qualidade impar de diversas partes do globo.

 

Modo de preparo:

Os produtos Suisse Chocolat são de fácil preparo e podem ser preparados em diferentes tipos de equipamentos, obtendo excelentes resultados tanto em lojas do segmento

quanto na utilização doméstica.

Na Chocolateira

Dissolva o conteúdo do pacote em 1 litro de leite integral (de preferência morno). Misture bem até a dissolução total.

Coloque a mistura na chocolateira ajustando o termostato em 90°.

Aguarde até que o Suisse Chocolat atinja a consistência cremosa, depois retorne o termostato à temperatura ideal de consumo (Sugestão 60° C).

Obs.: Quanto maior o tempo que ficar na chocolateira antes de servir melhor serão as propriedades organolépticas (sabor e aroma).

 

No Fogão

Dissolva o conteúdo deste pacote numa panela contendo 1 litro de leite integral (de preferência morno).

Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo da panela.

Aguarde até que o Suisse Chocolat atinja a consistência cremosa. Sirva quente.

 

Na Máquina de Espresso

Dissolva numa leiteira 20g (1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat em 90 ml de leite integral morno.

Aqueça lentamente no vaporizador da máquina até ferver e mantenha por alguns segundos para atingir a cremosidade ideal.

Sirva quente.

 

No microondas

Coloque 90ml de leite integral em um recipiente, dissolva 20g (1 colher de sopa cheia) do Suisse Chocolat ao leite morno.

Volte-o ao microondas (potência média ou 70). Não deixe ferver. Sirva quente.

 

Sabor incrivel, suave, e textura delicada. Experimente !!!

 

Marca: Suisse

Composição: sacarose, cacau natural, amido de milho, espessante goma guar, aroma artificial idêntico ao natural sabor baunilha.

Alergênicos: não contém glutén; pode conter traços de amendoim, soja, amêndoa, avelã, castanhas.

Origem: Brasil

Peso: 200g 
 

Selos customizados

{ "image1": "https://cdn.dooca.store/239/products/vqnpxtfbobgwjujzvtv1hlrympapd1xn71rk.jpg?v=1653758728", "image2": "https://cdn.dooca.store/239/products/tuhy29nmeiiq1qdwp77zn2macrsc12qvqsyi.jpg?v=1653758729", "grid_id": "3004805", "price": "
R$ 48,12
R$ 33,45
" }