Carrinho

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?
Carrinho

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?

Chocon up - Chocolate Quente ULTRA CREMOSO - Autêntico Tipo Europeu

REF: KA8215

Agora ficou fácil preparar um chocolate quente super cremoso!

R$ 63,39
R$ 44,45
30%
OFF
Economize R$ 18,94
Formas de pagamento
Frete e prazo

Forma de envio

Valor

Prazo

Descrição do produto

Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Chocon' up - 200gr

1 pacote de 200gr rende 12 xícaras deste maravilhoso chocolate quente cremoso.

O chocolate cremoso Chocon' up é de origem européia com alto teor de cacau e levemente adoçado.

Além de deliciosos chocolates quentes cremosos, você pode usar o Chocon'up em coberturas ou recheios de bolos, Petit Gateu e Fondue.

Peso unitário: 200g.


NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Especificações e dicas:

CHOCON’UP é um chocolate quente cremoso com alto teor de cacau e levemente adoçado. Sua base em pó é solúvel em leite e pode ser preparado em chocolateiras, vaporizador da máquina de café expresso ou mesmo no fogão.


Preparo

  • No Microondas: Dissolver 25g de chocon´up em 80 ml de leite integral pré-aquecido. Aquecer o leite por 30 segundos no Microondas. Adicionar as 25g de chocon´up. Mexer e levar ao Microondas por mais 30 segundos.
  • No fogão: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 1 litro de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) e sirva.
  • Na chocolateira: Dissolver o conteúdo de cada pacote de 200g em 1 litro de leite integral, misturando bem até a dissolução total. Coloque a mistura na Chocolateira ajustando o termostato em 90ºC. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada, retornando então o termostato para a temperatura ideal de consumo (sugestão 60 ºC) e sirva.
  • No vaporizador: Dissolver 25 g em 80 ml litro de leite integral levemente aquecido a 30°C, misturando bem até a dissolução total. Coloque a mistura no vaporizador. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada e sirva quente.

Receitas

Chocomenta: Coloque 20ml de licor de menta (20% de licor de menta), na taça/xícara a ser servida e adicione 100ml de Chocon’up pronto, misture com uma colher e sirva. Pode-se decorar com um ramo de hortelã ou ainda com o top de chantilly.

Chocobay: Coloque 20ml de licor de “baylers” na taça/xícara a ser servida ( 20% ) e adicione 100ml de Chocon’up pronto, misture com uma colher e sirva. Pode-se decorar com Pode ser servido com bastão de canela coberta ou não com chocolate.

Choconhaque: Coloque 20ml de conhaque na taça/xícara a ser servida ( 20% ) e adicione 100ml de Chocon’up pronto, misture com uma colher e sirva. Pode ser servido com bastão de canela coberta ou não com chocolate.

Chocowhisky: Coloque 20ml de licor whisky na taça/xícara a ser servida (20% ) e adicione 100ml de Chocon’up pronto, misture com uma colher e sirva.

Chocorum: Coloque 20ml de rum na taça/xícara a ser servida (20%) e adicione 100ml de Chocon’up pronto , misture com uma colher e sirva.

Salada de frutas: Pique as frutas (morango, manga, banana ou goiaba ) podem ser congeladas ou não, as colocando numa taça para ser servida. Coloque o Chocon’up pronto por cima, pode-se adicionar leite condensado, raspas de chocolate ou coco ralado.

Cobertura ou recheio de bolos: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) adicione açúcar a gosto. Acrescente ao como cobertura ou recheio a seu gosto.

Petit Gateu: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos ), adoce a gosto, e sirva quente em cima do bolo de chocolate, sempre ao lado de uma bola de sorvete de creme.

Fondue: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque no equipamento de fondue. Dica: não pique suas frutas muito pequenas, para que não se soltem do garfo. Pode ser utilizada banana, morango, manga, goiaba, mamão...

Crepe: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e inclua na sua receita do crepe.

Pizza: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque sobre a massa da pizza já assada.

Selos customizados

{ "image1": "https://cdn.dooca.store/239/products/a-11.jpg?v=1627326599", "image2": "https://cdn.dooca.store/239/products/b-18.jpg?v=1627326599", "grid_id": "1123989", "price": "
R$ 63,39
R$ 44,45
" }