Chocon up - Chocolate Quente ULTRA CREMOSO - Autêntico Tipo Europeu
Agora ficou fácil preparar um chocolate quente super cremoso!
Forma de envio |
Valor |
Prazo |
---|
Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Chocon' up - 200gr
1 pacote de 200gr rende 12 xícaras deste maravilhoso chocolate quente cremoso.
O chocolate cremoso Chocon' up é de origem européia com alto teor de cacau e levemente adoçado.
Além de deliciosos chocolates quentes cremosos, você pode usar o Chocon'up em coberturas ou recheios de bolos, Petit Gateu e Fondue.
Peso unitário: 200g.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Especificações e dicas:
CHOCON’UP é um chocolate quente cremoso com alto teor de cacau e levemente adoçado. Sua base em pó é solúvel em leite e pode ser preparado em chocolateiras, vaporizador da máquina de café expresso ou mesmo no fogão.
Preparo
- No Microondas: Dissolver 25g de chocon´up em 80 ml de leite integral pré-aquecido. Aquecer o leite por 30 segundos no Microondas. Adicionar as 25g de chocon´up. Mexer e levar ao Microondas por mais 30 segundos.
- No fogão: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 1 litro de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) e sirva.
- Na chocolateira: Dissolver o conteúdo de cada pacote de 200g em 1 litro de leite integral, misturando bem até a dissolução total. Coloque a mistura na Chocolateira ajustando o termostato em 90ºC. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada, retornando então o termostato para a temperatura ideal de consumo (sugestão 60 ºC) e sirva.
- No vaporizador: Dissolver 25 g em 80 ml litro de leite integral levemente aquecido a 30°C, misturando bem até a dissolução total. Coloque a mistura no vaporizador. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada e sirva quente.
Receitas
Chocomenta: Coloque 20ml de licor de menta (20% de licor de menta), na taça/xícara a ser servida e adicione 100ml de Chocon’up pronto, misture com uma colher e sirva. Pode-se decorar com um ramo de hortelã ou ainda com o top de chantilly.
Chocobay: Coloque 20ml de licor de “baylers” na taça/xícara a ser servida ( 20% ) e adicione 100ml de Chocon’up pronto, misture com uma colher e sirva. Pode-se decorar com Pode ser servido com bastão de canela coberta ou não com chocolate.
Choconhaque: Coloque 20ml de conhaque na taça/xícara a ser servida ( 20% ) e adicione 100ml de Chocon’up pronto, misture com uma colher e sirva. Pode ser servido com bastão de canela coberta ou não com chocolate.
Chocowhisky: Coloque 20ml de licor whisky na taça/xícara a ser servida (20% ) e adicione 100ml de Chocon’up pronto, misture com uma colher e sirva.
Chocorum: Coloque 20ml de rum na taça/xícara a ser servida (20%) e adicione 100ml de Chocon’up pronto , misture com uma colher e sirva.
Salada de frutas: Pique as frutas (morango, manga, banana ou goiaba ) podem ser congeladas ou não, as colocando numa taça para ser servida. Coloque o Chocon’up pronto por cima, pode-se adicionar leite condensado, raspas de chocolate ou coco ralado.
Cobertura ou recheio de bolos: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos) adicione açúcar a gosto. Acrescente ao como cobertura ou recheio a seu gosto.
Petit Gateu: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite integral misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos ), adoce a gosto, e sirva quente em cima do bolo de chocolate, sempre ao lado de uma bola de sorvete de creme.
Fondue: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque no equipamento de fondue. Dica: não pique suas frutas muito pequenas, para que não se soltem do garfo. Pode ser utilizada banana, morango, manga, goiaba, mamão...
Crepe: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e inclua na sua receita do crepe.
Pizza: Dissolver o conteúdo de um pacote de 200g numa panela contendo 800ml de leite misturando bem até a dissolução total. Coloque sobre fogo brando mexendo sempre com uma colher ou espátula para que não grude no fundo. Aguarde até que a consistência cremosa seja alcançada (aproximadamente 20 minutos), adoce a gosto e coloque sobre a massa da pizza já assada.
Selos customizados