Crema Aceto Balsâmico Di Modena Tradicional - La Pastina - Itália
Muito saboroso e versátil, o creme balsâmico é um composto similar ao vinagre balsâmico, mas com algumas características muito distintas.
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Crema Balsâmico Tradicional !!!
O creme balsâmico, é a restringência do vinagre balsâmico. Tanto o vinagre como o creme são produzidos a partir do vinho. A extração do sumo da uva e a fermentação, convertem os açúcares da uva em álcool, nascendo basicamente assim, o vinho. Por sua vez, esse vinho é submetido á oxigenação, transformando-o assim, em vinagre. Para que esse vinagre básico se transforme em balsâmico, é necessário que seja envelhecido em barris de madeira "de carvalho". E por fim, para transformar esse vinagre balsâmico em creme balsâmco, é necessário cozinhá-lo por algumas horas, em fogo baixo, evaporando assim a água e tornando o líquido mais concentrado, viscoso e em geral mais adocicados. Por isso, a diferença mais admirável entre eles é em sua textura.
Essa é a versão tradicional e sua utilização é muito versátil. Pode ser usado em receitas salgadas, como em saladas e carnes. Use a imaginação com todo esse requinte e sofisticação em sua mesa, e surpreenda seus convidados.
Marca: La Pastina
Composição: mosto de uva cozido, vinagre balsâmico de modena 39%, vinagre de vinho, goma guar e goma xantana.
Alergênicos: não contém glúten; contém sulfito.
Origem: Itália
Peso: 150g
Selos customizados