Fondue Emmi - Queijo Appenzeller - Importado Suiça
Delicioso Fondue, no sabor queijo Appenzeller, da renomada marca Emmi, um verdadeiro deleite, fácil e rápida de preparar, basta aquecer, Experimente.
Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Fondue Emmi - Queijo Appenzeller - Importado Suiça.
Fondue Appenzeller !!!
Trouxemos para você, nada mais, nada menos que o MELHOR FONDUE DO MUNDO.
Nessa edição, a típica receita do fondue Emmi, com o sabor intenso e toda a cremosidade do queijo Appenzeller.
Modo de preparo:
Basta derreter em fogo médio e servir com pães, carnes ou legumes preferidos.
Também pode ser utilizado para preparo de receitas diversas, como gratinados, pizzas etc.
A fondue Emmi é produzida a partir da seleção dos melhores queijos suíços.
A origem da atual maior corporação suíça de laticínios remonta a 1920, quando a empresa, que homenageia a cidade de Emmen na região de Luzern, iniciou a produção do
queijo Sbrinz.
Em 1944, parte de sua antiga instalação foi transformada em centro de regulagem do leite destinado especialmente à fabricão do queijo Emmental, oriundo desta região e
considerado um dos patrimônios da indústria alimentícia da Suíça.
Ao longo de todos esses anos, a Emmi consolidou-se como empresa líder e inovadora sem abandonar suas tradições.
O grupo é hoje referência mundial no que diz respeito a queijos suíços e fondue.
Curiosidade: O Appenzeller é um queijo duro, originário da região de Appenzell, na Suíça.
Produzido a partir de leite de vaca, tem uma consistência rija e um sabor médio a forte, semelhante ao queijo da ilha de português.
Marca: Emmi
Composição: queijo suiço, leite de vaca, coalho, sal, vinho branco, água, amido de batata, aguardente de cereja, pimenta, alho, pimentão, produto pasteurizado.
Alergênicos: não contém glúten; contém derivados de leite, álcool.
Origem: Suiça
Peso: 400g
Selos customizados