Patê Foie gras Fígado de Pato com Trufas Negras - Pont du Canard
Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Patê Foie gras Fígado de Pato com Trufas Negras - Pont du Canard.
Pâté de foie de canard !!! Patê de Fígado de Pato. Feito com Foie gras, uma iguaria na culinária Francesa.
Este vem com Trufas Negras, dado um toque trufado todo especial.
Ideal para fazer canapés, consumir com pão ou torradas, acompanhado de um bom vinho tinto ou do porto.
Pronto para consumo, servir gelado.
Marca: Pont du Canard
Composição: Fígado de pato, papada, ovos, leite, farinha de trigo, sal, cebola, trugas negras, açúcar, alho, pimenta.
Alergênicos: Contém glúten, ovos, leite, trigo e derivados de leite.
Origem: Brasil
Peso: 110g
Uma iguaria de requinte, muito apreciada e típica da França, feito com Foie gras: Patê de Fígado de Pato com Trufas Negras, para deixar seu happy hour ainda mais saboroso e sofisticado.
Selos customizados