Patê Foie gras Fígado de Pato com Vinho do Porto - Pont du Canard
Uma iguaria de requinte, muito apreciada e típica da França feito com com Foie gras: Patê de Fígado de Pato com vinho do porto, para deixar seu happy hour ainda mais saboroso e sofisticado.
Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Patê Foie gras Fígado de Pato com Vinho do Porto - Pont du Canard.
Pâté de foie de canard !!! Patê de Fígado de Pato. Feito com Foie gras, uma iguaria na culinária Francesa.
Este vem com um toque refinado de vinho do porto, dado um sabor todo especial.
Ideal para fazer canapés, consumir com pão ou torradas, acompanhado de um bom vinho tinto.
Pronto para consumo, servir gelado.
Marca: Pont du Canard
Composição: Fígado de pato, papada, ovos, leite, farinha de trigo, sal, cebola,vinho do porto, açúcar, alho, pimenta.
Alergênicos: Contém glúten, ovos, leite, trigo e derivados de leite.
Origem: Brasil
Peso: 110g
Selos customizados