Spaghetti Al Nero di Seppia - Fasano - Importado da Italia
O Spaghetti Al Nero di Seppia da Fasano, é feito com massa Sêmola, que é produzida com farinha de trigo especial, e em sua composição foi acrescentado o líquido preto, extraído do peixe Lula, deixando essa massa aromática e com um sabor único.
Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Spaguetti Al Nero Di Seppia - Fasano - Importado Itália.
Nero Di Seppia !!!
Spaghetti Al Nero di Seppia da Fasano, é encontrado nos excelentes restaurantes italianos.
É uma massa muito aromática, com aparência cativante e um sabor divino, perfeito para que gosta dos sabores do mar.
Modo de preparo:
Coloque a massa em água fervente com sal, aproximadamente 1 litro de água para cada 125g do produto.
Deixe cozinhar por 7 a 8 minutos. Escorra a massa e sirva com o molho de sua preferência.
A Família Fasano, está há mais de cem anos no mercado de hotelaria e gastronomia.
Atua com excelência nas suas redes de hotéis e restaurantes, mantendo os serviços impecáveis e uma gastronomia de altíssimo nível.
Fasano, atualmente também está consagrada e consolidada com sua própria marca, com produtos selecionados de altíssima qualidade, e desenvolvidos na Itália.
Experimente e se encante com essa delícia !!!
Marca: Fasano
Composição: sêmola de grano duro, água, tinta de lula (2%).
Alergênicos: contém glúten, derivados de trigo, e moluscos.
Origem: Itália
Peso: 500g
Selos customizados