Macarrão Spaghetti ao Bronzo - Fasano - Importado Itália
O Spaghetti da Fasano, é feito com massa Sêmola, que é produzida com farinha de trigo especial, deixando sua massa mais solta, macia e saborosa. É considerada a massa mais popular da Itália, muito apreciada com molho de tomate, carbonara e frutos do mar.
Você está adquirindo 1 (uma) unidade de Macarrão Spaghetti ao Bronzo - Fasano - Importado Itália.
Spaghetti ao Bronzo !!!
Spaghetti é disparadamente o corte de massa mais popular de toda Itália.
Geralmente a massa é servida com molho de tomate, carbonara ou frutos do mar.
O spaghetti Fasano é produzido artesanalmente, com grano duro de altíssima qualidade e 100% Italiano.
Produzida em moldes de bronze, a massa se torna mais áspera, absorvendo melhor os molhos.
Possui secagem mais lenta em temperaturas mais baixas, preservando o sabor e aroma do trigo.
Com um legado de mais de 100 anos, a família Fasano é reconhecida por sua gastronomia e serviço impecáveis.
Sua história começa em 1902, quando Vittorio Fasano, patriarca Milanês da família, chega ao Brasil e inaugura o primeiro restaurante no centro histórico de São Paulo, a Brasserie Paulista.
Anos depois, sob o comando do restaurateur Rogério Fasano, o Grupo Fasano faz a convergência entre restaurantes e hotéis, reinventando o conceito de serviço e hospitalidade.
Modo De Preparo:
Coloque a massa em água fervente com sal (aproximadamente 1 litro para cada 125g de produto), deixe cozinhar de 9 a 10 minutos.
Escorra a massa e sirva com o molho de sua preferência.
Marca: Fasano
Composição: sêmola de grano duro, água.
Alergênicos: contém glúten, derivados e trigo, ovos.
Origem: Itália
Peso: 500g
Selos customizados