Tagliolini Di Campofilone All'Uovo - Fasano - Importado da Itália
O Tagliolini Di Campofilone da Fasano, é feito com massa de Sêmola, que é produzida com farinha de trigo especial, deixando sua massa mais solta, macia e saborosa, para esse corte Tagliolini, recomendam os chefs, o uso do molho à Bolonhesa.
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Tagliolini Di Campofilone !!!
Tagliolini da Fasano, é um corte de massa com a forma de finas tiras.
Feita com Sêmola, a massa desse Tagliolini, fica soltinha, firme, macia e muito saborosa.
Modo de Preparo:
Coloque a massa em água fervente com sal, aproximadamente 1 litro de água para cada 125g do produto.
Deixe cozinhar por aproximadamente 45 segundos.
Escorra a massa e sirva com o molho à Bolonhesa, podendo ser consumido com outros tipos de molho, frutos do mar ou queijo mascarpone.
A Família Fasano, está há mais de cem anos no mercado de hotelaria e gastronomia.
Atua com excelência nas suas redes de hotéis e restaurantes, mantendo os serviços impecáveis e uma gastronomia de altíssimo nível.
Fasano, atualmente também está consagrada e consolidada com sua própria marca, com produtos selecionados de altíssima qualidade, e desenvolvidos na Itália.
Marca: Fasano
Composição: Sêmola de grano duro, ovos, farinha de trigo e água.
Alergênicos: Contém ovos, derivados de trigo e glúten.
Origem: Itália
Peso: 200g
Selos customizados